*** Auf dem Vereinsgelände gelten die aktuellen Coronaregeln ***

Wichtig !!!
Hallo zusammen,
der regulärer Arbeitsdienst geht wieder los! Bitte wendet euch an Manfred Sauer (WhatsApp, SMS, oder anrufen 0171 7486720), um mit ihm euren Einsatztermin abzusprechen und denkt bitte daran, ihr seit in der Bringschuld. Im Dezember wird das Ersatzgeld von denen abgebucht, die ihren Dienst nicht geleistet haben.
Schöne Grüße vom See.

Hallo zusammen,

Mattes ist der Sohn eines Mitglieds aus unserem Verein und ist an Leukämie erkrankt.

Wir alle können helfen und uns bei DKMS registrieren lassen!

Schöne Grüße vom See.