Hallo zusammen,
am See und an der Laach gelten die selben Sicherheitsbestimmungen, die von der Stadt Niederkassel und Landesregierung festgelegt sind.
Bis auf weiteres werden für den See immer noch keine Gastkarten ausgegeben!

ARBEITSDIENST
Ab den 06.Juni 2020 läuft der Arbeitsdienst wieder ganz normal und es hat sich eine Menge Arbeit angesammelt.
Den Sicherheitsabstand können wir euch garantieren!
Bitte achtet darauf, wann ihr an der Reihe seid. Die, die in der Zeit von Anfang März bis zum 09.Mai 2020 eingeteilt waren, meldet euch bitte bei Manfred Sauer um einen neuen Termin zu bekommen.

Der Vorstand weist erneut ausdrücklich darauf hin, dass jegliches Feuer / Grillen an den Vereinsgewässern strikt verboten ist. Zuwiderhandlung hat unweigerlich den Ausschluss aus dem Verein zur Folge.

Schöne Grüße vom See,
der Vorstand

Fischschutz-,  Naturschutz-  und  Angel-Sport-Verein Rheidt e. V. 1926

Wir heißen Sie herzlich Willkommen und danken Ihnen für Ihr Interesse.

Schön, dass Sie den Weg im WorldWideWeb zu uns gefunden haben. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchstöbern unserer Seiten.

Der ASV-Rheidt e.V. 1926 zählt zu den ältesten und größten Fischereivereinen des Rhein-Sieg-Kreises.

Wenn Sie Mitglied werden wollen oder uns näher kennen lernen möchten, dann zögern Sie nicht, mit uns in Kontakt zu treten.

(Navi:  53859 Niederkassel, Stockemer Str. 199 (in der Nähe))